?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Дорогие друзья!
Не хочется о грустном, но… Лето подходит к концу и близится переход. Для кого-то он радостный, для кого-то грустный, но для всех - закономерный…

В связи с предстоящим завершением летнего сезона и погружением в золотую осень, наполненную бархатным солнцем, балующую нас многочисленными спелыми плодами земли, в предвкушении новых начинаний, планов, идей…

В общем, приглашаю 27 августа, в субботу, с 15.00 до 18.00 поиграть в танатотерапевтическую игру «Времена года», посвящённую переходам не столько сезонным, как жизненным, коих, условно конечно, тоже четыре: детство, юность, зрелость, старость. В игре мы проживём все четыре периода жизни, не зависимо от возраста участников, пройдём по кругу жизни, обогатив свой опыт инсайтами и новым взглядом на настоящий момент.

Количество участников не ограничено.
Стоимость участия 1500 рублей.

Игра будет происходить по адресу: Москва, Новокосинская улица, дом 10, корпус 1, квартира 59.
м.Новокосино (последний вагон, налево, налево), далее 10 минут пешком или на автобусах-маршрутках 21,14;
м.Выхино (последний вагон, по переходу, остановка через дорогу), далее на маршрутке 502.

Записаться можно, позвонив мне по телефону 89262836423, написав на почту julex@yandex.ru

Recent Posts from This Journal

  • Транформационные игры! 24 декабря 2016 года!

    Дорогие друзья! Близится Новый Год! Каждый из нас может ощутить витающее в атмосфере волшебство и праздничное настроение! То, что чувствует один,…

  • Сентябрь

    Разыгрался ветер буйный, Разлетаясь сторонами, Непогоду разгоняя, Тучи разорвав клоками. Облачка бегут упрямо, Кто по делу, кто мечтая. Кто на…

  • Безусловность

    Под стук колёс бежит земля, Деревья встали в стойке смирно. И где-то там видны моря, Над крышей брюхо тучи жирной. Проносятся цветы, леса,…

  • Цветок души

    Душа похожа на цветок И расцветает постепенно. И каждый божий лепесток Труда вмещает непомерно. Красы цветка не видно нам Пока бутон не…

  • Быть матерью

    Быть матерью - непросто быть, Спокойной, тёплой, терпеливой, Услышав дочь, дела забыть. За речью сбивчивой, строптивой Увидеть крик её души О…

  • Путешествие... К самому Белому морю... Часть 4-я

    10 августа Каманданте! Че Гевара! Утро выдалось ураганное, холодно, шквальный ветер срывал листву на деревьях и неаккуратно оставленные вещи…

  • Путешествие... К самому Белому морю... Часть 3-я

    7 августа Валунная дамба, о. Большая Муксалма Когда мы проснулись, нас уже ждали... Толпа подосиновиков, подберёзовиков и великанов-боровиков…

  • Путешествие... К самому Белому морю... Часть 2-я

    4 августа Снился мне сон, как художественный кинофильм. Как будто я была не я, а юная девушка, а время и место другое. И вот умирает у меня отец, с…

  • Путешествие... К самому Белому морю... Часть 1-я

    31 июня 2016 Нашему деду за 90. Немного глуховат, немного слеповат, но в целом... Бодр и активен, даст фору многим молодым... Язвителен, настойчив,…

Profile

yulia_kh
Юлия Титова (Ходакова)
Открытый путь

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel